Колыбельная зайчику

Галина Долина Красильникова
         Аннушке

Притворилась ты спящим зайчиком...

Я укрою тебя одеяльчиком,

твоим ушкам спою я песенку,

башмачки поставлю под лесенку.

Башмачки пусть тебя дожидаются,

песней ушки твои наслаждаются...

Под пуховым ты спишь одеяльчиком,

спишь цыплёнком, котёнком и зайчиком...