Крадущий сны

Олег Советских
Во сне я встретил человека,
Он был загадочен ,красив.
Ужасный демон, ангел света.
Холодный взгляд, и молчалив.

Он был в пугающем  плаще,
В глазах горел лишь белый свет.
И  блеск сверкавший на плече
Мне не давал ни как ответ.

Задав вопрос  ему немой,
Читая мысли в голове,
Он усмехнулся надо мной,
И сгинул где-то в темноте.

Внутри сознания моего,
Услышал голос гостя ,я
,,Краду я сны, так суждено!
Ведь это , думы бытия.

Но этот сон тебе оставлю,
Чтоб мог ты думать, каждый раз.
Что от него  тебя избавлю.
Когда-нибудь ,но не сейчас.

Он развернулся и пошел,
И холод мне пронзил все тело.
Мои он думы превзошел,
Пойти за ним , мне захотелось....