реальность...

Натали Наумова
Реальность. Молодость прошла -
Её мечты,любовь, разлуки...
Уже не тот  сердечный  жар,
Но жизнь...Она  идёт по кругу.

Пока жива, душа опять
Судьбе готова покориться
И вновь под облака  летать
Доверчивой влюблённой  птицей.

На ветку, словно на ладонь,
Присесть,не ведая подвоха ...
Он - словно дуб не молодой
А я, как в юности - дурёха...

Средь кроны из его стихов
Не вспоминаю про года я.
Что будет завтра,  не гадаю-
Не рву  иллюзии оков,

Но благодарно принимаю
Судьбы виток...
                Пусть и таков...