Ведь, что-то говорит, опять не разберу...

Ульяна Макеева
Увы, мне не дано понять
Как сердцу можно приказать,
Когда трепещет и рвется из груди оно
И, что-то говорит, но как в немом кино.

Тревога овладела мной
И свет закрыла мне дневной.
Ну подскажите, где достать
Лекарство, что бы боль унять?

На мелкие кусочки сомнения раздирают.
Терпение, уже, наполнилось до края...
Ну вот сейчас, сейчас я и взорвусь...
Опять сглотну обиду и сдержусь.

Ну почему мне не дано понять,
Как сердцу можно приказать?
Ну, что ж неймется бедному ему
Ведь, что-то говорит, опять не разберу...