Эх, депутаты...

Ольга Грач
С экрана часто умные разумники
вещают нам, как плохо мы живем,
как все неправильно и неразумно,
часами спорят там друг с другом ни о чём...
И главный соловей меж них хлопочет-
не дай Бог, подерутся меж собой!
Хочу  вскричать им, что есть мочи -
Опомнитесь!  А кто из вас - герой?
Так много разговоров, где же дело?
На что Вам власть народом отдана?
Вы докажите правоту делами смело!
И так ли в вас нуждается страна?

Эх!... Депутаты, политики....
...пустословы-говорители..