Время выбрано для радости не то

Александр Плюско
Время выбрано для радости не то
И когда оно настанет,я не знаю
Никогда, пожалуй, не пойму,не угадаю
Падают года как домино
Бегаю от края и до края,только время выбрано не то
Но когда-нибудь оно настанет,знаю
Я ещё немного потеряю, а потом надев своё пальто
Как снежинка на руке растаю, если добегу в свой тёплый дом
Не замёрзнув по пути летая,не разбившись просто о стекло