Мамочке

Наталья Разинькова
                С днём рождения, родная
                15.02.2015

Прощаешь и снова приходишь на помощь,
На ласку щедра, на хороший совет.
Судьба то жалела, то била наотмашь,
Но чистым остался твой внутренний свет.

Ах, мамочка-мама, ты — кладезь талантов:
Вот нас удивил кулинарный изыск,
А здесь — разгромила всех грозных атлантов
И с нами хохочешь от дружеских брызг.

Согреешь, накормишь, подскажешь дорогу:
В житейских штормах ты надёжный маяк.
Ты рядом, родная! И всё — слава Богу!
И снова я в море, хотя не моряк!