Желание

Тристана Арле
Розовое
на нефритовом стержне
Жгучий поршень
стремящийся вверх
Губы сжали  - дающее
 - смешан -
Вкус и запах.. - и
Чувств - фейерверк
В полустворках
Чарующей музы
Учащая движение вниз
как скользящая мякоть
медузы
Виртуозом колдует
Язык
Раскрываются плодом
зрелым
У бутона - в росе
Лепестки
Ороси их
Жемчугом белым
Их желание ты
Утоли
Погружаясь в алое
нежным
Раздвигая мякоть
кольца
Океаном пролейся
безбрежным
...
брызги бисера
лаской
лица...