Экстрасенс

Эд Корепанов
Альбом – Жизнь с мыслью. b@rd-edy@rd (песня)
Ссылка на песни - на главной странице под аватаркой.


Прикасаясь челом о Землю,
Из мозгов вытравляя бесов.
Внутрь себя многократно "внемля",
Всё же чашу зла – перевесив.

Из глубин подсознанья – забытыми,
Рвались тени наружу – каркая…
И глазами до боли закрытыми,
Наблюдал я картины яркие…

Глыба льда в океане плавала,
Сверху айсберга «сливки общества»,
И под солнцем и млела и таяла,
И кичилась своим одиночеством.

А в глубинах же вечного голода…
Там «отбросы общества» – плавали,
Задыхаясь в злобе, от холода,
Всё вершину айсберга – «славили».

И в спокойной этой идиллии,
Вдруг случилась вещь непонятная,
Вся верхушка любвеобильная,
Погрузилась в пучину развратную…

Кто-то к свету тянулся карабкаясь,
Кто за место под солнцем, их спихивал…
И душа моя там – и очнулся я…
Образ айсберга тая – вспыхивал.


26.01.2011.


Первое воскресенье августа - День экстрасенсорики.
2 ноября - День «Станьте экстрасенсом».


Эта же песня на других сайтах – http://ya-poyu.ru/song/46882

http://www.kurianova.ru/2012/11/26/
ekstrasens/08-ekstrasens-2/


Послестишия с Татией Боридко

Образ айсберга в той тишине
Дрейфовал в океанской волне,
И застыл весь как в фильме немом
Мир людей, замороженный в нём...
*   *   *
Мир несбывшихся светлых идей
Погрузившийся в хаос страстей...
Что опасная предков стезя...
Что так жить, как живём мы - нельзя.


С Людмилой Резниковой

Круто как Вы "нАэкстрасЕнсили".
На душе моей нет идиллии.
Так и надо им, развратившимся,
Пусть бы вОды их вовсе смыли бы.
Пусть подавятся своей злобою,
Пусть Господь явИт наказание.
Ну а мы чтоб все, те, что общество,
Обрели б покой с пониманием.
*   *   *
Дело в том, что всё общество в хаосе
И спастись никому не получится...
И возможно что всем будет "занавес".
А кто выживет - стоит помучиться...


С Тамарой Сижук

Корабль накренился,
Мы прыгаем в бездну,
Мир с нами простился,
Теряя надежду...
*   *   *
И мысли в кручине
И кончился праздник.
И вот мы в пучине -
И тонет Титаник...


С Ольгой Васильевной Савченко

Как бы эта вся верхушка,
Да под грохот, как из пушки,
Всех не ввергла бы в пучину,
Заштормит, глядишь, кручина.
*   *   *
У кого есть блат, финансы -
У того спастись есть шансы
А у кого их не бывает -
Тот как может выживает.