29. Прошу тебя

Виктор Сидняев
Не думай о прошлом, что будет-не гадай.
Чувствуешь сегодня-только это знай.
Жизнь не простая- вмиг все пролетит.
Сердцу не прикажешь-время не простит.

Чувство одиноко-если ты одна.
Насладись любовью-пока с тобою я.
Но чувствую сегодня, что-то все не так.
Чувство свое сильно сжала ты в кулак.

Хватит, ожидать,я люблю тебя!!!
Все у нас получится, а иначе, как?
Чувство одиноко, если ты одна.
Наслаждайся жизнью, ты любовь моя!!!