Деревьев ветви в небе синей краски

Татьяна Рыжова 6
Деревьев ветви в небе синей краски
И синий лёд, сковавший речки ширь,
Предстали взору, словно в зимней сказке,
А сказочник -   Мирожский монастырь.

Картина автора, пастель