Невнятная просьба

Июль Аоки
Можно мне умереть?
Без каких либо истин,
Без правды, просто лечь
И уснуть навсегда...

Ничего не желая знать,
Стремясь к нему...
А я ему и не нужен...

Ну так дайте мне умереть!
Но вы скажете нет,
Живи,страдай и рыдай!
Все что угодно,
но не смей умирать!

Пей.кури,сходи с ума,
Но не смей умирать!

А на вопрос почему,
Лишь злобное молчание...

И опять я бреду в темноте,
крича:"ну тогда просто убейте меня!".

Но в ответ:"Нет, ты будешь страдать!"

А мне, что делать?
Моя душа в клочьях.
Я сижу и трясусь от страха того,
Что дальше, лишь хуже.