Я неотразим

Саныч Виктор
О Боже, я ж неотразим...
Принёс шампанского бутылку,
букет и вспомнил про Бутырку
Без воли, столько лет и зим...

А тут дорвался до свободы
Казалось всё в моих руках
И та луна на небосводе
И небо, хоть и в облаках

Я к женщинам всегда учтив,
Но мимо них я не пройду.
Понравится, я терпелив,
Раз надо ждать, то значит жду.

Дождусь, улыбкой озарит,
Искра в глазах горит, играя
И счастье птицей полетит
Я следом, счастье догоняя.

И догоню, и будет встреча
И я добьюсь - о чём мечтал
И будет ночь, и будет вечер...
Как долго... этой встречи ждал