А жаль...

Нелли Беляева
Хочу к тебе, ну хоть убей!
Пороги скованы морозом,
И пара здешних голубей
Пророчит худшие прогнозы.

А сердце проломило грудь,
Как выстрел - рана кровоточит.
И потревоженный уют,
Тобой нарушен, между прочим.

И обескровленный февраль
Недвижим, непоколебим.
А жаль…

14.02.2015