Окна - алые лампадки..

Антон Темнов
Окна - алые лампадки,
Стены - каменный кивот.
Спи, родная, ночью сладко,
Спящих сумрак бережёт.

Днём - лазурь. И тот, кто дорог,
Вместе с ангелом твоим
Расправляют мягкий полог
Над идущею. Аминь.


10.02.15