Жизни чудеса

Дария Авдеева
Я верю, в сердце каждого есть сказка;
У каждой сказки свой неистовый конец.
Скрыть сердца волшебсвто не может маска,
Когда принцессу в замке ждет отец.

В обычной жизни редко видишь чудо,
Быть может,перестали верить мы?
Запонив рузум "жизнью" бедно,худо
Безверными станоятся умы!

Жить сказочно,поверьте мне-реально!
Откройте разум,где хранятся чудеса.
И ваша жизнь изменится буквально:
Волшебными покажутся леса...