Наш Биатлон

Надежда Костоусова
Дмитрий Губерниев всё рассказал.
Жирный, Малышко с горки сбежал.
Кто то в болоте,кто впереди,
Кто промахнулся-догонит поди...
Круг дополнительный,ветер и снег.
Трасса разбита, устал человек.
День простоять и ночь продержаться.
Гонка идёт будем мы  улыбаться.
Спайкер счастливый, как апельсин.
Вот и Шипулин-он не один.
Наш Биатлон для России любим.
Вдрызг проиграть мы уже не хотим.
Трактор немецкий рвётся в перёд ,
Гений Антоша первым идёт...
Русских ребят поздравляем-пора.
Кончились гонки ,героям УРА!