Незабудки

Игрушка Дейзи
А скоро весна и за окнами серо,
Зима ненароком прошла стороной,
Как-будто ей жалко белого снега,
Природе и мне, вместе с тобой.

А мы собирались кататься на санках,
И бабу лепить прямо тут у ворот,
Теперь же идем мы в калошах и ластах,
По улице прямо, не смейся, народ!

А скоро весна, зацветут незабудки,
Ты мне подаришь их скромный букет?
Я засмеюсь до потери рассудка,
Весне улыбнемся и скажем ПРИВЕТ!!!