сию

Гена Герасим
ветер
звёзды
кулаки в карманы
осенью
зализываю раны
зимой
перебираю мыслевещи
весною
оживаю радуясь маю
сон приснился вещий
помолился побрился выпил кофе курнул весь день не уснул
на улице пороша
продаю дом
он нехороший
возвращаюсь в Россию
сию
минутно почасово сутками неделями месяцами годами
я с вами
я с вами