Твои признанья

Александра Зайцева 6
Еще свежи твои признанья,
Вчера их было через край,
Скользящее руки касанье
И за оконцем вечный май!

Как отдается мелкой дрожью
Всплывая образ твой в груди
Неспешно, даже осторожно
Замедлив шаг, остался позади.

Еще свежи твои признанья,
Твердил – боишься потерять,
Я помню в первое свиданье
Не мог найти ты, что сказать!

До невозможности взаимным
Мне показался наш союз,
И я по-детски,  так наивно
Забыть совсем, тебя боюсь!