уходи

Марк Троман
меня чувство убило тоскующе
меня чувство откинуло - в раз!
где же то долгожданно связующее
что однажды похитило нас?

перепутались южные ветры
и на компасе - стрелки часов
я иду весь замерзший от лета
и согретый от чуждых мне слов

я сломлён от сияющих песен
и я грустен от нашей любви
я открытою лживостью честен
если хочешь забыть - уходи

не забудь запереть нашу дверцу
и защёлкнуть на каждый замок
я вернул бы тебя своим сердцем
если б только я чуточку мог

попрощайся, и больше - ни стука
я не годен к сломившей любви
если выбор твой снова - разлука
впредь не бойся моей пустоты.