твои глаза как океан внутри,

Дмитрий Огневец Сегеевич
твои глаза как океан внутри,
улыбка на лице скрывает боль твою,
в них много слёз, куча любви,
ну как всегда молчишь, но я скажу
тебе прижмись ко мне, я согрею тебя,
телом любви развею всю твою печаль,
развею все обиды и разгоню весь твой океан,
и как всегда скажу три милых слова, зайка,
солнышко, любимая"…