я люблю тебя как солнце,

Дмитрий Огневец Сегеевич
я люблю тебя как солнце,
 я люблю тебя как дождь, я люблю тебя как сон,
  обожаю как цветок и хочу быть
лишь с тобой, чтобы солнечное
пламя грело больше, чем у всех,
чтобы сердце билось также на двоих и пополам,
  чтоб в душе играла сказка  щебетали соловьи, чтоб
проснуться словно в сказке и увидеть дивный сон
 королева в милой сказке, принц при ней и на коне))