A Ты мне нравишься и очень

Zynami
Я-"Ты мне нравишься и очень"
Он-"это плохо и не нужно"
Я вроде не просила милый
Давать оценку моим чувствам!
Не знаю что там с чемоданом
Какие носишь установки,
А Я могу начать сначала
И мне не свойственны уловки,
Я не боюсь и не теряю,
Я наслаждаюсь, мне не страшно
Да все возможно,было, знаю
Но Я такая))Я живая!