О тебе воспоминания беречь

Zynami
О тебе воспоминания беречь,
буду от идущих мимо лиц,
от осколков долгих серых дней,
от дрожащих тяжестью ресниц,
от болота лжи,
от хмурых слов,
от сомнений и пустых обид,
сохраню твой след в себе,
ядовит но сладок этот стыд...