все можно простить кроме неверия

Zynami
Какой то бесталанный оборот
Во мне слова повисли рядом с тенью
Уходит в омут страха вдохновение
И на повторе этот эпизод

И все не то и не того боюсь
Тропинка эта мной давно исхожена
Я так живу и так борюсь
Пока тобой иного не предложено

А за тобою счастье просто наблюдать
И может чувствовать твое прикосновение
Твой взгляд намеренный поймать
Что б задержаться рядом на мгновение

А ты одет в красивые глаза
А ты окутан важными делами
А я болтаю глупости всегда
Я как защитой пользуюсь словами

И ты обычно лишь проездом здесь
И я боюсь что можешь не вернуться
Уйти и не подумать оглянутся
И даже на дорожку не присесть

А я вполне способна прописать
Другой сценарий и другие роли
Но жаль не пользуются спросом те истории
В которых нет причин в агонии рыдать..

Я не могу просить...но все же может ты попробуешь...рискнешь мне попытаться доверять