Вашей дружбы мне не нужно

Zynami
Вашей дружбы мне не нужно
И уж хватит звать на ужин,
Хватит изводить себя
Вы отстаньте от меня
Я устала, нет терпения
Вам испорчу настроение
Бегством, вплавь, как вам удобней
Вы спасайтесь, в преисподней
Вы поверьте будет тише, проще будет, Вы услышьте
Я не вру, не интересно
С вами мне давно известно
Чем и как мы будем жить
С кем по "ужинам" ходить
Упреждая все вопросы
Мне поверьте-это просто
С вами мне не интересно
Не уютно, все известно,
С Вами просто нету смысла
Быть ни далеко не близко
С вами может быть спокойней
И надежней всем угодней
С вами проще, безопасней
С вами мне давно все ясно,
А влечет меня дорога
С тем с кем связанна не многим
С тем кто так живет и дышит
Словно звезды, а не крыша
Словно смысл в тяжких веках
Словно море в человеке
И в него нырять мне в радость
Даже если не останусь
Я его причалом долго,
Даже если по дороге,
Он согрелся в ста подушках
В ста объятьях,и простужен
Даже если он уставший
И порою в гневе даже
Что бы с ним не сотворилось
Все бы сразу позабылось
Кроме яркого свечения
Карих глаз его движения
Кроме сильных рук уверенных
Кроме мыслей не измеренных
Так оставьте ж Наконец-то
Не хочу быть Я невестой
Я устала, мне постыло
Продолжать быть с Вами милой
И беседа эта мне
Надоела уж вполне
Тут пора поставить точку
Не сослаться вам на почерк
Напечатано разборчиво
Все конкретно, не уклончиво
За внимание спасибо
Вы милы но мне противно.