Радуюсь ему

Zynami
Он возможно в городе уже
Приближение чувствую висками
Не могу набрать ему,спросить
Ничего формально между нами;
Он наверно выжат как лимон,
Долгою дорогой и делами
В мысли и тревоги погружен
И не до меня ему ночами..
Он такой как праздник
Новый год
Радуюсь ему как дети ёлке,
А потом теряюсь, прячу взгляд
Нет от цифры в паспорте мне толку.