Моё убеждение

Светозар Ясный
Наша Жизнь проходит между Прошлым и Будущим, между Войной и Игрой.

Всё, что способствует нашей Жизни и её прирастанию, есть Добро.

Всё, что служит умалению и уничтожению нашей Жизни, есть Зло. Ликвидация Зла есть Добро.

Традиция Добра – основание Настоящего. Искусство Игры – возможность появления нового.

Война и Зло должны оставаться в Прошлом, а с Игрой и Добром мы попадаем в Будущее.