Королева драмы

Zynami
Королева драмы что сказать
Пять минут делю свои безумства,
А потом все снова и опять
Этого хочу, а с тем не грустно
Королева драмы и вовек
Мне не излечиться от привычки
Вижу рядом светлый человек
А меня интересуют "спички"
Королева драмы
Боже мой
Я не исправима, сколько можно
Вместо бреда выкрикнуть"постой"
Королеве просто невозможно
Вариантов много, только мой
Выбор ограничен драмой
Отдаю хорошего другой
А себе все вспарываю раны
Время бы устать от этих пьес
Время для романа с happy end-ом
Только для меня имеют вес
Только разговоры с "моим бредом"
Я его лелею и храню
Им живу и лишь о нем вздыхаю
Я его от мира берегу
И ему не с кем не изменяю
Он как часть меня, герой в пыли
Вылечить, спасти и успокоить
Он живет не зная о любви
Не со мной и не с любой другою
Вечный пациент и вечный врач
Нам в безумстве нашем так уютно
Что и нету смысла нарушать
Верность этой драме обоюдной