10 февраля

Zynami
Я себе сегодня разрешаю
Раз десятое еще и февраля,
Погрустить немного о ушедшем и о прожитом, хоть радует-не зря,
Я себя пол дня усиленно,
радовала всем и как могла,
А под вечер все же скисла вспоминая
Знаешь что конечно же Тебя.
Отмечали эту дату мы по разному
Но за эти годы чаще врозь
Ты летал по платным адресам
Я пила и пела с кем то, сквозь
Сквозь печаль улыбку слабо выдавив
Сквозь любовь целуя не тебя
Ты звонил, но телефон был выключен,
Телефон не радовал меня
Только девять лет тому мы рядышком
Возле института, на втором
Терлись друг от друга ляжками
Да и много чем потом
Только девять лет тому Я радостно
Даже не предположив
Улыбалась кареглазому
И случайно изменила жизнь
Эти девять лет прошли немыслимо
Счастья было жаль не много в них
Мы вдвоем не постигали истины
Мы упрямо прятались от них,
Все пытались вылепить семейное
Счастье и пылающий очаг
Только вместо дров сожгли все самое
Главное и важное,вот так..
Не важны уже теперь подробности
прощено,
забыто,
серый прах
Только февраля десятое
Все не забывается никак