Привет

Zynami
"Привет", мы слышим ото всюду
Наверно сотню тысяч раз
"Привет " и нету тут как будто
Ни ваших рук ни ваших глаз
И как то неуютно жутко

Привет,дежурное простое
Привет и дальше ничего
И никаких тебе "постойте"
И никаких тебе"еще"
Приветом день мы начинаем
Приветом провожаем взгляд
И Я не вижу за "приветом"
Действительно ли Он мне рад...

Наверно все ситуативно
И Я всего лишь проводник
Не включена в твою систему
И в планах нет меня твоих

Ты служишь музам недоступным
Высоким целям, весь в делах
И мне в безделья жутких буднях
К тебе приблизиться-никак

Я не могу тебя увидеть
Услышать попросту боюсь
В коротких фразах раз в неделю
Я в мир твой суетный стучусь

Пишу два слова, три от силы
И те с опаской что в ответ
Ты вдруг пошлёшь меня красиво ,
А может сухо скажешь Нет

Твои границы нерушимы ,
А моя глупость беспредельна
И если ты проходишь мимо
Я возбуждаюсь не поддельно

И мне не то чтоб стало страшно
Скорей совсем наоборот
Ты не обязан быть тем самым
Кто все услышит и поймет
Ты обаятелен не в меру
Со мной не связан и свободен
к столице нашей не привязан
И в сексе просто превосходен
Ты это образ за защитой
Ты как подарок за броней
Тебя мне хочется так сильно
И хочется не мне одной...
Как жаль что Я в твою политику
Сейчас уверовать не в силах
Стать полигамии ценителем..
Себя мне так не изнасиловать
Я позволяю слепнуть разуму
И не пускаю в сердце ревности
И Я не сплю все время с разными
Храню тебе техонько верность Я

Мне просто нравится смотреть
Как ты играешь, так талантливо
Я раньше видела "игру"
Но та меня"смертельно ранила"
Актер не хуже твоего
Мне раньше встретился, бывает же
Кому-то в жизнь не объяснить ,
А мне такие попадаются
Во всем и всюду безупречные
Мне в удовольствие охотится
Варюсь уже почти что вечность
Привычкам изменять не хочется
Но всё же сделаю признание
"Когда охота надоест,
Я понимаю есть желание
Не знать про сто твоих невест
И перед сном Я фантазирую
Как будто Ты в меня влюблен"
Я не печалюсь рефлексируя
А программирую свой сон
Я проживу в отрывке маленьком
Все то,о чем не попрошу
Я радуюсь что мне"показано "
Что есть все то, что Я хочу
Я знаю это демонстрация
Всевышний на исходе веры
Мне показал что есть такие
Ведь на моем веку Ты первый
Я знаешь ли совсем отчаялась
Найти казалось не возможно,
Такого что б сиял как праведник
Кроша желанья осторожно
Такой что все на свете пробовал
И все умеет,замечательный
Как жаль что не в меня влюблен
Но этот опыт увлекательный
Как самый яркий теплый сон
Не долгий, но вполне сознательный))