Я знаю не достаточно о нем

Zynami
Я знаю не достаточно о нем
И мне бывает страшно не поддельно,
Когда Я увлекаюсь сладким сном
Так жестко ограниченным постелью,
А он уехал утром на восток,
А он ко мне не сделал даже шагу
Как в спешке землю покидавший Бог
Разочарованный мои душевным мраком..