Я давно не страдаю от одиночества

Zynami
Ему было тогда 33 когда мы познакомились,
Мне сказали мол"в душу тебе он запал",
Я же просто спасалась с ним от одиночества,
Не подумав о том что в душе его только вокзал;

Да и что в голове в 18 поместится?!
Мы встречались так жарко что даже зимой,
Пропуская вперед ( подымаясь по лестнице)
Звал меня он любимой но чаще женой;

Мы расстались так просто
Как многим не снилось,
Попрощавшись упрятались внутрь такси,
И оставить в душе ничего не хотелось мне,
И о нем не пришлось мне ни разу грустить;

А сейчас столько жизней и лет по прошествии,
Повстречав наконец в человеке все то
Что походу еще в 18 хотелось бы,
Я наверное в роли увязла "того",

С кем когда то мне было тепло лишь ночами,
И о ком забывала в такси прикурив,
С этим тоже мы так не на долго встречаемся
И расставшись не пишем и не говорим;

Только Я повзрослела, теперь,очень хочется
Что бы :"мною его занята голова"
Я давно не страдаю от одиночества,
Но скучаю за ним теперь, очень,всегда...