Мне часто клялись многие и в многом

Zynami
Мне часто клялись многие и в многом,
И говорили пафосно" нужна",
Мне предлагали разные дороги,
Но мне всегда была нужна одна...

Мне слов любви пришлось услышать море
Но на словах героем просто быть,
Мы в горы ездили, купались в море,
Лишь правды не решались говорить...

А правда часто тяжелее гири,
И может выступает как капкан,
Да Вы меня по своему любили,
Стараясь чем то удивить диван...

Пыталась,честно,пошлости банальные
Я в степень"откровений" возвести,
И всякий раз обманом сладким раненой,
Мне приходилось к правде отойти;

И каждый был по своему магический
"Крутой, и неизбежный поворот, "
И каждый душу вытрепал практически,
-Мужской легализированный спорт..

Но мне не жаль, не страшно ну ни капельки,
Я как и прежде верю в чудеса,
Я знаю "человек мой" хоть и занятый
Отыщет путь ко мне всегда))