Иметь в друзьях предателей?!

Елена Федорова-Поверенная
Иметь в друзьях предателей?!
Увольте.
Врагов достаточно,
Чтоб в спины нам стрелять.
Предателей прощаю,
Это верно.
Но руку им не стану подавать...