Рецепт здоровья

Коля Чечет
Что бы кашель подлечить , надо пить лекарства .
Очень важно правильно выписать рецепт .
 - Это ! Вот ! Без этого ... принимать опасно !
Если ,в крайнем случае, аллергии нет !

- Это вам для печени ! Это для желудка !
Что бы приём лекарства вам не навредил .
Больше накопите терпения и духа ,
Антидепрессанты я в список утвердил .