Не лечит время...

Ветка Клена
Не лечит время мою планету:
Казалось, всех подвели к ответу,
Фашизма страх окунули в лету,
Но снова свастики на штыках.
И снова кровь заливает веки,
Напомни Боже, мы человеки,
Украинцы, русские, немцы, греки.
Как жить с убийствами на руках?

Не лечит время, увы, не лечит,
Одних прощает...других калечит...


Дорогие авторы,  читатели, просто "прохожие",  очень Вас прошу прямо сейчас в эту самую секунду, мысленно помогите России: верующие - молитвой, атеисты – добрыми мыслями... МИРА всем нам!