Ma, che tu fai? душа моя...

Елена Федорова-Поверенная
Ma, che tu fai?
Ну, что ты делаешь со мной?
Твои глаза наполнены печалью.
Ты смущена, растеряна, грустна,
Отводишь взгляд, его я не встречаю.

Не смотришь на меня ты почему?
Ответь, прошу, пожалуйста, ответь мне.
Ma, che tu fai? Ma, che tu fai? душа моя...
Ужели, между нами кто-то третий?
               
•Ma, che tu fai? (ма ке ту фай) - ну, что ты делаешь? (итальянский)