Дом

Алексзандра
Что за грохот, что за гром -
это дети строят дом.
Дом большой, как взрослый
строить так непросто.

Вот фундамент из газет
вместо стенок табурет.
Сбоку сделали окно -
открывается оно!

Дверь прибили молотком,
без двери какой же дом?
(Молотоком не настоящим,
из ботинка состоящим).

Спрашивает Миша:
- Что же будет крышей?
Отвечает Вика:
- Вот большая книга!

Положили сверху книгу,
Поблагодарили Вику.
А теперь веселье -
в доме новоселье!

Мебель в комнате вверх дном -
дети выстроили дом.
Дом большой, как взрослый
загляденье просто!

21.06.2009