***

Виктория Шенюк
Я спою тебе нежно в седой ночи. Голос тихо польётся в тени свечи. Я отдам тебе в сердце моё ключи. Я отдам, что хочешь. Я спою тебе поле, златую рожь. Мы рискуем без цели, лелея ложь. А по коже всё бродит предатель-дрожь. Не даёт забыться. Я укрою от бури, возьму всю боль. Я согласна примерить любую роль. Но не сыпь мне на рану отраву-соль. Я могу сломаться. Я спою тебе, мальчик, а ты усни. Эта жизнь - наше счастье. Её цени.

А любовь мою, слышишь, себе возьми.
Я дарю, не бойся.

15.02.15