Английский язык

Милена 13
Сегодня английский - важнейший язык.
Без него в этом мире никуда...
Если от него ты отвык,
То не выучишь уже никогда.

Сегодня английский - главнейший язык.
На нём почти все говорят...
Если к нему ты привык,
То поймёшь всё, о чем тебя спросят!