сосед дрелит...

Инна Мусихина
Сосед сегодня снова дрелит ,
В мои мозги вонзая звук.
И хочется взорвать ему все окна, двери,
Чтобы освободил меня от этих мук.

Трясутся стены у меня в квартире,
И содрагается аж небо за окном.
И не спастись мне даже на стихире,
И кажется, что рухнет скоро дом.

Но от отчаяния  всё равно не плачу.
Спасение я для себя нашла.
Квартиру бросив, еду я на дачу,
Где урожай огромный собрала.

Я ничего бы здесь не нарастила.
В квартире совратитель - интернет.
За дрели трескатню я всех простила.
На даче чаще заставляет быть сосед...