А всё оттого...

Анна Опарина
Как хочется шарф повязать февралю…
Не дай бог, чтоб он загрустил, занедужил,
Пускай улыбается, я так люблю,
Чтоб солнце сияло… И так уж… навьюжил…
Вихры так и тянет пригладить ему,
Чтоб чуб белобрысый ветра не трепали…
А я его тут же на фото сниму,
Чтоб сразу февраль все ругать перестали
За то, что он - хмур и за то, что - не март,
Что нос задирает, с весною не ладит…
А всё оттого, что… забыл кто-то шарф
Надеть и вихор ему белый пригладить...)))
16.02.15 Анна Опарина

фото автора