Засыпал снег твои следы

Ольга Малышева-Повалинская
Засыпал снег твои следы…
Обиды не тая,
Давно уж я не там, где ты,
И ты – не там, где я.

А жизнь своим шла чередом,
Пытался я забыть
Всё то, что было, даже то,
Чему уже не быть.

Не отыскать твоих следов,
Хоть пробовал не раз.
Была любовью нелюбовь,
Я понял лишь сейчас.