Эту тайну открыли мне боги...

Сава Салам
Эту тайну открыли мне боги,
Или ангелы, что со мной…
Не пришлось обивать пороги,
Зубоскаля плохою игрой.

Верить и в Господа можно.
Все мы им и щадимы.
Мудрость людская ничтожна,
Пути господни неисповедимы…