Белый снег за окном

Николай Серебряный
         
Скомканы нервы?
Наверное нет!
Что происходит?
Ищу я ответ!

Жизнь зто счастье?
Конечно , да!
Что-то печалит?
Сгорает душа!

Счастлив ли ты?
Конечно , да!
Где твои мысли?
Ты знаешь сама!

Что-то ты ждёшь?
Конечно, да!
И ты не просишь?
Нет, никогда!

Ты ведь помнишь?!
Конечно,  забыл!
Ты её любишь!?
Снег белый был!

Жизнь так сурова?
Нет, я просто плачу,
За солнечный луч,
За любовь, за мечту!

ХХ1 век. 16 февраля 2015г