Ответ Макару на песню Моя страна сошла с ума

Ковалёв Николай
У нас Макар сошёл с ума!
Ему за Родину обидно!
Не может он ей приказать
Любить майдаунов дебильных!

Андрей, маразм уж прёт у Вас!
Забыли Вы свою Отчизну! 
А может просто за бугром,
Вам счЁтик с баксами открыли?!

Не склонен верить всем! И всем не верить!
Но, право, думал до последних дней,
Что извращают правду в интернете,
А Вы достойно справитесь и с ней!

Но вот Вы спели! И исчезли грёзы!
Нет больше масок! Кто есть Кто?
Понятно даже детям!
Вы это спели для кого..?

МеркЕль мадаму, иль Обаму
Порадовать спешили Вы?
А может слогом вдохновляли
Фашистских отпрысков, ретивых!?

Да только выдохся Ваш слог!
И разум Ваш покрылся тиной!
Коль не желаете понять,
Фашизм не будет править Миром!

А коль не нравится страна,
Так ведь у нас теперь свобода!
Валите к янкам иль жидам,
Для Вас не заперта дорога!