Дежавю

Алексий Единственный
Снег серой пеленой скрыл скомканную землю
Украл кусочек дня фонарь очередной
Мелькает окон свет, деревья тихо дремлют
С тяжелой головой опять бреду "домой"
Прошел почти февраль шалят нервишки-стервы
Вот вроде магазин, и я вот там стою
Поближе...точно тень, туманные шедевры
Мурашки... по пути лишь зиму узнаю