Амирову Саиду Джапаровичу...

Заремка
Саид Амиров - путь наш млечный!
Мы испокон веков не знали,
Как можно быть бесчеловечным,
К тому, кто получил медали!!!
Я преклоняюсь перед Вами,
И с гордостью скажу судьбе:
"Спасибо, Вам, Саид, что с нами,
И в радости Вы, и в беде!"
Мои услышь, Господь, молитвы,
И крик души, и сердца ритмы,
Нам всем для душевного мира,
Нужен лишь, Саид Амиров!!!